Ты теперь ответов не пугайся!!!

Ждёшь ответа? Ждёшь, конечно, знаю!
Говорила я всё это раньше..
Что ж, отвечу снова. Отвечаю.
Ты теперь ответов не пугайся!!!
Знаешь, как ходить в пустой квартире?
Спать, боясь теней, что под окошком?
Как спешить закрыть дверь, чтоб остыли
Зубы кобелей в подъездной крошке?
Как рубить в сети звонки чужие?
Кутаться в себе под одеяло?
Помнить, как в кровати той нагие
Нашими телами песнь играла?
Ты искал когда-нибудь, проснувшись,
Теплоту желаемого тела?
Или уходил в себя, укрывшись
Ворохом мечтаний ночных смелых?
Просыпаясь утром, ждал ты кофе,
Что хоть иногда в постель подаст кто?
Открывая двери, не искал ты
Поцелуя встречи там напрасно?
Может, ты с собою говорил хоть?
Может, доверял себе святое?
Оставался в праздник вдруг один ты?
Или выл, как волки ночью воют?
Я не знаю, что тебе ответить.
И пусть даже душат горько слёзы.
Я хочу, всего лишь, чтоб мой вечер
Не кончался у огня пустого.
Мне не надо счастья слишком много,-
Просто, чтоб за руки, и чтоб вместе.
Я искала, с кем пойти дорогой,
С кем в душе споётся моя песня.
Просто всё,- искала утешенья!
Остального мне всего хватало,
И любви, и секса, и терпенья,
Было всё! Души вот было мало.
Не смогу тебе уже ответить,
Почему с тобой? Сама не знаю.
Ты пришёл, услышав тихий вечер
Тех всех слов, что я тебе вверяю.
 Только ты ответов не пугайся,
Я вплету в себя, что не имела,
Заслужила видимо я счастья,
Если рядом песня моя пела.
Не ищи ответов, будет легче!
Мы летим, и расправляя крылья,
Я сама не знаю, где мне легче,-
В том полёте или в тишине бессилья.


Рецензии