Братан-! давай мы отдохнём!

Братан! давай мы отдохнём,
Но, только без всяких "молодух"!
Как в юности о чём нибудь споём,
Среди наших преданных подруг!!!

Позовём всех наших  одноклассниц!
Ушедших мы вместе помянём...
Ведь, не было у нас красавец,
Лучше, тех- кого на "ТЫ" зовём !!!

Мы с ними спляшем и споём!!!
вспомним,те юные года...
Все беды, мы прошли вдвоём!
и дружбу мы  берегли всегда !!!

Братан! давай мы отдохнём"....!
.................................
                Саньку Тарасову


Рецензии