Вечно живые

Посвящается
противостоянию
ВЕЧНО ЖИВЫХ ГЕРОЕВ
тем,
кто мёртв при жизни,а именно:
фейки,тролли и "херои"
нашего времени...



Вечно живые даже там.......
Где облака сошлись с землёю...
Простите словоблудие нам.....
Простите,павшие Герои........

Питаясь падалью с экрана,
Слетелись фейки как стервятники...
Везде мерещится им Путин,
Во всех мерещатся им "ватники".

Они и там,где -СТОЙ!!!МОЛЧИ!!!
(мать сына в горе поминает.....)
Команду получив"кричи",-
Как псы Россию лая хают...

А вас не Родина ли мать
И не Страна ли та Советов
пыталась кровью защищать???
И те солдаты нынче деды...

Чтоб вы родились на Земле,-
Солдат советский стал травою...
А вы при жизни,как бурьян!
Бурьян на кладбищах ГЕРОЕВ!

Вам не понять, увы,Донбасс...
Вам глаз не режет гарь Одессы...
На вас при жизни нет креста,-
Лишь кол осиновый вам,бесы!

Из ваших уст течёт смола,-
Её чернее только пекло.
ЖИВЫЕ ВЕЧНО ЛИШЬ ГЕРОИ!
("хероев" жизнь от зла поблекла)

В сети--- не выкосить косою,
Вы всюду, как исчадье ада!
Хоть мать свою же не позорьте!
В гостях у матери СОЛДАТА!

Простите словоблудие нам.....
Простите,павшие Герои........
Вечно живые даже там.........
Где облака сошлись с землёю...


P.S.
Вдохновило противостояние
 неуместным ,грязным,
"многокилометровым"комментам
("трали-вали"укро-троллей,-
под заметкой матери о своём горе...
Заметке о  сыне-герое,-
Максиме Максимове,-
погибшем на Донбассе...)
Вечная Слава защитникам!


Рецензии