Рви Коктейль

Рви коктейль,удивляй в этом мире,
Ты актёр,а я сценарист,
Представляй себя в страшном тире.
И готовься снова на бис.

Ошибайся в актрисах как раньше,
Ставь на кон,жажди всё проиграв,
Знай что я опять тебя старше,
Даже если я буду не прав..

Но а я как и ты,как и прежде,
Всё пишу,пишу и пишу,
Всё как раньше,рву коктейли на стержень,
Жаль что я а не ты всё пойму.

Разрывайся,рви коктейль как и раньше,
Признавайся если нужно душе,
Принимай кто был тебя слаще,
И тех кто стоял в стороне...


Рецензии