А я весенняя

А я весенняя сегодня, я весенняя,
Как эти птицы в золотистых облаках.
И не ищу я от любви своей спасения,
Она в душе, она в глазах, она в словах.

Поют метели, обнимая крепче прежнего,
В морозный день я вместе с ними родилась,
Но в зимней сказке посреди простора снежного
Сильна моя с весной немыслимая связь.

Смеется ветер, да куда ты, непутевая,
Тебя готов любить веселый вьюжный день.
Взаимно это! Только легкой кистью снова я
Пишу на окнах нежно-белую  сирень.
               
А я весенняя, весенняя, весенняя,
Как свежесть ливня, как зеленая листва,
И ты, зима, оставь растаять опасения,
Люби! И пусть от счастья кругом голова!


Рецензии
Замечательная песня!! Весенняя!!))
Спасибо, Мариночка!
Здравствуй!

Нина Уральская   15.02.2017 13:30     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка! Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   19.02.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.