Без объявления войны
Мы не заметили огня.
И стали мы совсем не мы,
Души взрываем города.
Мы не заметили беду
В двух отражениях от себя.
И разделяем пустоту
Раздумий следующего дня.
Мы отвернулись от Неё -
Зовущей прямо в небеса.
И там где свет, нам не светло.
На свет смотреть - болят глаза.
Мы ловим в осени весну
И мчим на разных поездах,
Меняем жизнь на высоту
Мечтаний в розовых мирах.
И стали мы совсем немы,
Души взрываем города.
Без объявления войны,
Теряем с каждым днём себя.
А-Я
25.09.2016
Свидетельство о публикации №117012912109