Зимняя картина

Это надо ж так красиво,
Просто, счастье на душе.
Под окном склонилась ива,
Расцвела, как в чудном сне.

И котёнок на тропинке
Ловит лапкой пух резной,
На спине его снежинки,
А она – смола, смолой.

И вокруг сугробы водят
Свой шикарный хоровод,
А по крыше галки бродят
Сытят ягодой живот.

На простынке снежной крыши
Брызги алые видны,
То рябиновые гроздья
Полнят галочьи столы.


Рецензии