Закат

Каждый день словно как первый
Я провожаю этот миг, и в то мгновение
Моё сердце исполняет биения ритм,
А душу свет переполняя я в даль смотрю
За горизонт моё сердце замирает,
А солнце светит как огонь.

И каждый день словно как первый
Восхищаюсь я тобой, и даже сам не
Понимаю что творится сейчас со мной,
Что за чувства я переживаю и как
Словами объяснить то состояние в
Котором каждый может полюбить.

И каждый день словно как в первый
Я смотрю под небеса, и вижу в них как
Облака укрываются закатом, выходит
Первая звезда, и день сменяет ночь,
Встаёт сонная луна и ведет меня к
Рассвету, и в те моменты понимаешь,
ЗАКАТА НИ ЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ.


Рецензии