Я-бабушка!
Мне так приятен этот статус,
Ведь дан не каждому по жизни он!
Кому-то в канцелярии небесной
Он вовсе не был одобрен!
Кому-то он совсем не нужен,
А кто-то молится о том,
Чтоб поскорей ребёнок счастьем
Ворвался в их пустынный дом!
Мне это счастье испытать дано
И благодарна я за это Богу!
Прошу я у Всевышнего одно,
Чтоб светлая была у Лизоньки дорога!
10.2016
Свидетельство о публикации №117012912036
Енина Семенова 12.03.2017 01:07 Заявить о нарушении
С душевным теплом
Елена Иванникова -Черникова 12.03.2017 06:30 Заявить о нарушении