поцелую
Спрячу в руках лицо.
Нарисую теплом картинку.
На пальчик надену кольцо.
Назову тебя милой лисичкой.
Обниму и вдохну аромат.
Сладкой ягодкой, яркой птичкой.
Поцелую. Тебе я рад.
Руку взяв, уведу на небо.
Усажу в облака. Лети.
Я с тобой. И полёт наш
Свесив ноги, и без тоски.
Свидетельство о публикации №117012912028