И рыбки, что в прозрачности живут
Пущу кораблик по теченью
И буду сверху наблюдать,
Что делать… Легче так понять…
Пустила свой кораблик тайно помечтать,
А там преграды – волны, бури,
И грозный ветер на кораблик дует,
И руль так вертится, что курс не рассчитать
Куда плывешь, кораблик мой,
Боюсь из вида потерять -
Прибьешься к берегу – из тени покажусь,
В пучине сгинешь – к безысходности качусь
Но в силу верю, в доброту, любовь -
Ты выплывешь из мутных, грязных вод -
А там, такое благоденствие вокруг -
И рыбки, что в прозрачности живут…
Свидетельство о публикации №117012912003