Не была сегодня дома

Не была сегодня дома,
Завтра будет весь разбор.
Ожидание, как кома,
-Безответный разговор.

Но целую я с надеждой,
ушка краешек родной,
Мой любимый, самый нежный,
Янас, сердцу дорогой.


Рецензии