Только для тебя

Тебе я написал стихи
Но только, что бы читала ты!
В окне увидел соловья
Но только, что бы пел он для тебя
И утром ясным солнце встало
Но только, что бы встало для тебя
Увидел свет красивый луч
Но только для тебя был видим!
Начался день и все идут
Пусть только для тебя и ходят
И счастье ходит по земле
Но только пусть тебя оно искало
В саду розы расцвели
Но только пусть они твои
И только ты их любовала
И в этот мир пришла весна
Но только для тебя она приходит
И где увидел я тебя?
Наверное, во сне ты только ходишь... 


Рецензии