Твоя рука!

Твоя рука – очарованье
Легка, изящна и нежна
Смущать мужчин – ее призванье
Такая сила ей дана.
Когда ладонью шаловливо
Ты машешь мне издалека
О, боже мой, какое диво
В руке твоей – лишаешь сна. 
Твоя рука- творенье Бога
О, как она порою строга
Ведет себя- как недотрога
И красотой своей горда.
Твоя рука мой взор смущает
И разжигает жар в груди
Она к чему то призывает
И обещает впереди.
Твоя рука- мое желанье
Моя любовь, мои страданья.
Моя заветная мечта
И это все – твоя рука!


Рецензии