***

Слащавые строчки домохозяек,
Лирические позы домохозяек,
Где благоухают приличия,
И мужья неприлично бухают.
Старые тапочки, диван, телевизор,
Чайный сервиз, ковер на стене,
Все, что нужно - для жизни на дне,
И беспробудного творчества.
Вам варенья? Жрите!
Вам стихов? Подождите…
Погасите свет дети, мы экономим!
Вот дешевый планшетик,
Вокруг едкая тьма,
Рифм унылых тюрьма,
Из которой не выйдет на волю,
Упрятанный в карцер, шедевр.


Рецензии