Парадоксизмы

В сокровищницах
Любви
быстрее всего
обесцениваются
её бриллианты.

Убежавший
от всех,
оглядывается только
на свою
отстающую тень.

Поиски крайнего
заканчиваются
на первом же
стрелочке.

Желудок
перед обедом
громко
чавкает петитом.

С красивой
женщиной
интересно разговаривать
на любые
темы
ни о чём…

Лучше сейчас
отвечать делами
на те
вопросы,
которые будут
задавать позже.

Деньги относятся
к деньгам
хуже,
чем уносятся…

Человек, живущий
в мире
обезьян,
вынужден прятаться
от них
в своей
клетке.

Гении,
дающие фору
всем,
не имеют
в виду
самих себя.

Истину, лежащую
на поверхности,
до тебя
отрыл
кто-то другой.

Даже лёгкая
форма графомании
порождает тяжеловесные
литературные формы.

                Бонус

НАТО собирается
сдерживать Россию
танками
из музея
мадам Тюссо…


Рецензии