Случайная встреча

Пора уже, душа моя, все иди.
Эта встреча случайна, а сколько их впереди!..
И давай, там, мечты не подводи!
Я все помню: вино, мелодию, родинку на груди...
Вот теперь города, остановки, пробки,
У тебя жена, у меня вся жизнь - в обувной коробке...
Но я счастлива, правда, честно, искренне!
А твой взгляд мне был сейчас прямо выстрелом.
Заиграли бабочки, что уж там, прямо черти танцуют танго,
Одурманишь и...нет! Не надо.
...Только искренне - ты доволен?
Почему ты лечишься алкоголем?
И случайные встречи наши,
Так случайны и так уж наши?
Улыбаешься, значит я не ошиблась...
Обещала приехать,а только снилась.
Чтож, выкручивайся, вагон отошел с платформы,
Впрочим и тот и этот, время проставит нормы.
Так что тебе мой милый, пешком на юг,
Там твой дом и тебя там ждут.
И давай без случайностей, вообще не встречаться.
Не оглядываясь уйдем, научись прощаться.

29.01.2017


Рецензии