Оттенков столько...

    "В нежности цветёт душа...
     Дарите нежность!"
                Иосиф Бродский


"В нежности цветёт душа...
Дарите нежность!"
...Как эти, строки тронули меня...
...И в ней оттенков столько,
                что не счесть:
Ведь в серости и равнодушьи
Жить никому не интересно.
...Не забывая слов достоинство,
                доверие и честь,
Я тешу себя радостной надеждой!..
...Счастье - есть!..

        29.01.2017

Да простит меня Иосиф Бродский за прикосновение к его произведению...


Рецензии