вместе

Огонь ликует ярким всполохом,
Разносит треском искры самоцвет.
Наполнен смыслом, ожиданья ворохом.
Спускается для нас звезда. Рассвет.

Есть цель. Мечта, увы, пока далёка.
Ступени ввысь нежданно вознеслись.
Прошли лишь часть. Земля! Остановись.
Дай шанс. Не вместе – слишком одиноко.

Дороги две. По ним бредём уныло.
Лишь встретившись, изменимся в лице.
Идём. Пока надежда веру осветила.
Но знает кто, сойдёмся ли в конце…


Рецензии