Прошу у неба

В долине снов, как на краю земли,
Прошу у неба выход из преград...
Они, как змеи, суть мою сплели,
Холодной коже очень я не рад...
Ищу я выход и не знаю входа,
И всё тесней сужается кольцо...
Меня волнует эта непогода,
Дождём залило всё мое лицо...
Прошу у неба, дай мне передышку,
Чтоб боль и раны мог я зализать...
Бежать по жизни лихо и вприпрыжку,
Ведь только ты, мне можешь это дать...
В судьбу, конечно, верю я, как прежде,
И что дано, обязан я прожить...
Но преклоняюсь, как всегда, надежде,
Она у каждого, имеет свойство, быть...


Рецензии