Просыпаемся так рано...
Принимаем теплый душ
По привычке, безотрадно.
В лабиринтах наших душ
Светлый ангел, темный бес
Уживаются, как братья.
Со скандалами и без
То с молитвой, то с проклятьем -
Как-то ладят меж собой,
В спорах истину находят.
То галдят наперебой,
То с ума молчаньем сводят.
Так и мы, мой друг, живем:
То в любви, а то в раздорах,
Одиночки, мы вдвоем
Развлечений ищем в ссорах.
Ты сегодня темный бес
Или ангел светлокрылый?
Не допустим перевес:
Я возьму другую силу.
Нам не будет скучно вновь:
Будем ссориться, мириться,
И остывшая любовь
Снова ярко разгорится.
Свидетельство о публикации №117012911720