мы больше друг другу никто

Мы больше друг другу никто -
Не протянешь ты мне свою руку.
Очень жаль, но все решено,
Так давай же отметим разлуку!
Ты не будешь мне больше звонить,
И писать ты не будешь мне письма.
И мы больше не будем любить -
В любви нашей нет уже смысла.
Мы больше друг другу никто -
Не известно, кто будущий-бывший.
Я любила, но вдруг- все равно,
Кто когда был кого-то любивший.
                29.01.17


Рецензии