Болото

Я всё время борюсь
Вылезаю из правил болота
То и дело блюя
Благодушной кастрацией лам
Христианским "влюблюсь"
Х.етой продолжения рода
Воспеваньем нуля
И "прощением" колоколам

Что рвались вкривь и вкось
С несусветным желанием выжить
Из последних ножей
Высекая тревогу и жар
Человеческий гвоздь
Выдирая из горла, пусть брызжет
Православие вшей
Правоверность сложившихся жал

Водопад конопли
Эстафетного дружного морга
Эшафот белины
Присмиревших убитых детей
Я врываюсь: Вали!
Без ума, долга, совести, торга
Из невинной страны
Колыбельных нательных плетей


Рецензии