Мне снился страшный сон...
Как-будто это наяву:
На корабле большом плыву.
Кругом вода, на небе-тьма,
И все покрыто чернотой,
И тонет наш корабль большой.
Народ бросается во тьму
Морской волны, на глубину,
Я с ужасом иду ко дну....
И вдруг, я поняла-
Могу дышать и вижу свет лучей,
Кругом цветы, спокойно вновь опять,
Я начинаю медленно всплывать.
Там, наверху, темно и мрак,
От страха хочется кричать.
Везде вода и чернота,
И я совсем одна.
Вдали темнеет тот причал,
Стальные трубы тут и там.
Плыву к нему , взбираюсь и бегу,
Сквозь черноту, сквозь темноту.
И, наконец, я вижу цех,
В котором слышится мне смех.
Врываюсь в дверь, ищу людей.
Тут парень молодой
Мне открывает дверь рукой.
А я бегу к другому, пожилому,
Стоящему поодаль мужику.
От пережитого и страха,
Обильно льются слезы по лицу.
Подбегаю к нему, его обнимаю,
Голову свою на грудь опускаю.
И, вдруг, я вижу на груди
Вбитую в тело стальную косу....
Я поняла-передо мною смерть была.
Вдали работали они,
Строгали свежие гробы.
От ужаса немея и дрожа,
Кричала " отпусти меня".
И смерть кивнула головой,
Приказ давая молодцу-
" Ну отпусти её домой,
И дверь закрой".
Тут я проснулась, и жива,
И жизнь моя не так сложна.
Хотела жить-живи,
И буду жить всегда!
И жизнью дорожить,
Как никогда!!!
-------------------------
Мне в течении 3-х лет снился этот сон,
И как доходило до причала-он прерывался.
Свидетельство о публикации №117012911578
комком - единослитным - вдаль неслись -
во сне - любая тварь - из сна летела -
точно - пытаясь воплотиться в мою жизнь!
удачи вам и вдохновенья! вот-с!(-*
Носильщик 29.01.2017 22:25 Заявить о нарушении