Через тысячи нельзя

Через ближние круги
За далёкий край цепляясь
Завтра будет день другим
Да и ночь тоже другая
Не умеет чувство ждать
Сходу станет торопиться
Её прыткость не унять
Так желание томится
Через тысячи "нельзя"
Сквозь потерянные годы
Среди замкнутого дна
Ощутить глоток свободы
Не сойти бы как с ума
Понимает только вечность
Это выжатое "да"
Радуясь идёт навстречу


Рецензии