Дай мне руку

- Дай мне руку!
Не даёшь?! Так зачем со мной идёшь?!
- Волк с луною тянет вой,
Сердце рядом с головой.

- Дай мне руку!
Смотришь сквозь..Мы вдвоём, да только врозь.
- Видишь - солнце, там - луна..
Две судьбы, а цель одна.

- Дай мне руку!
Что ты ждёшь?! Край души мой не тревожь.
- Ждёт дождя земля сухая..
День ждёт ночи, умирая.

- Дай мне руку!
Что застыл?! Край души мой отпустил..?
- Птицы к югу улетают,
Сердце жизнь так отпускает..
                А-Я
Декабрь 2015г.


Рецензии