Памяти отца Иоанна!

про таких говорят, что "живет для других, за других и во имя",
за советом, за помощью ночью и днем - он поможет,
он поддержит советом и забудет про личное время,
разве может быть что-то любви этой чистой дороже?

разве можно поверить, что этого больше не будет,
что Господь забирает к себе самых верных и лучших?
продолжают ходить по земле совершенно обычные люди,
поминая в молитвах еще одну светлую душу.

что же мы оставляем на этой земле после смерти?
продолжение рода и память в сердцах своих близких..
да, отец Иоанн, до последнего чада - мы все Твои дети!
и за все, что успел для нас сделать поклон Тебе низкий!

за окном зывавает метель, разнося боль утраты,
и вселенская скорбь стоит нерушимой стеной.
Ты прости, если в чем-то мы перед Тобой виноваты,
Память светлая, батюшка, Вам и вечный покой!


Рецензии