Любите Спасителя!
Ближних любите как Бог призывал!
Будьте Детьми ! Порадуйте Друга !
Любите Спасителя! Славьте Христа !
В молитве просите без тени сомнения !
Будьте уверены !Бог сказал - Дам !
Общайтесь с Иисусом ,рожденные Духом!
Верьте Отцу и ходите под Ним !
Будьте уверены !Он не оставит!
Воздаст всем по Вере. спасет от греха!
Вечную Жизнь во Свете подарит!
Счастье и радость даст на века!
Будем Семьею жить в Царстве Божьем!
Будем мы в Вечности рядышком с Ним!
Господь любит нас да так безгранично ,
Что Сына родного не снял со креста!
Страдал Он за грех искупая нас кровью!
Нас Он всех спас! В этом Сила Христа !
Всех искупил озаряя Любовью !
То была битва Любви и Греха!
Свидетельство о публикации №117012911533