Луи 2

Полумрак накрыл и без того достаточно темный бар. Стрелки часов были близки к половине первого. В баре скучало не больше чем три человека. Остальные уже были не в состоянии скучать.
Дверь распахнулась внезапно, будто её открыл ветер своим порывом. Или кто-то ужасно дерзкий выбил её ногой.
Освещенный фонарем с улицы в маленький бар, ужасно гордой и наглой походкой вошел человек.
На его шеи непринужденно свисал галстук, рукава черной выглаженной рубашки были закатаны по локоть. Вены на тонких, бледных руках выглядели как маленькие ручейки, он не был потрясающе красивым, но всех за секунду поразила его наглость. Он важно сел на первый стул у барной стойки и потребовал подать ему виски.
Стиви оглядел его гневным взглядом, но молча подал виски.
«-Спасибо друг.» - Самый наглый человек в этом баре в момент стал самым вежливым.
Опрокинув стопку одним глотком, человек попросил ещё. И ещё. После четвертой он сорвал с себя галстук, обозвал кого-то «жирной тварью» и продолжил требовать выпивку.
«- Налей всем за мой счет!» - Заплетающемся языком проговорил человек.
В баре раздался радостный гул. «- Кто эта леди?» - спросил он, зачесывая пальцами свои светлые непослушные волосы.
На стуле в другом конце барной стойки сидела женщина. Её мало кто замечал и ей мало, кто был интересен. Она отталкивала своим взглядом и притягивала своими губами.
«- Не знаю, просто леди. Леди, которая проводит тут каждый вечер.» - ответил Стив, протирая барную стойку от только что пролитого скотча.
Человек встал. С трудом. С третьей попытки. И поплелся прям к той женщине.
«З-здравствуйте!» - улыбка во всю ширь.
В ответ только холодный взгляд. «- Моё имя Луи. Как зовут вас, мой ангел?».
В ответ лишь холодный взгляд.
Наглости у этого парня было хоть от отбавляй. Он схватил её за руку, притянул к себе и впился в её губы. Она и опомниться не успела. Он схватил её на руки, посадил на барную стойку. (перевернув тем самым пару стаканов и стул) и всё время не переставал целовать.
«-Прекрати!» - Выкрикнула женщина и толкнула его в плечи.
Луи рухнул на пол. Выпитое спиртное дало о себе знать. Он улыбался всё так же широко.
Толпа вокруг широко раскрыла глаза. Он встал. Криво затянул галстук, зачесал волосы.
«- Когда я приду в следующий раз, ты прошепчешь продолжай» - Сказал он ей на ухо и его горячее дыхание обожгло ей шею.
Он кинул на стол несколько сотенных купюр и наглой походкой покинул бар.
Больше его никто. Никогда. Не видел. И только это женщина каждый вечер смотрела на входную дверь и содрогалась каждый раз, когда кто-то входил.


Рецензии