Глаза
– Страшнее кошки зверя нет,
Как нет стихов короче хокку! –
Сказал у зеркала поэт,
Глаза растягивая сбоку...
пародист Мишель Лазарев
Глаза, что сбоку, шутки ради,
Ты растянул и снова - в путь.
А те глаза, что смотрят сзади
Не дотянуться растянуть...
14.05.11г.
Свидетельство о публикации №117012911513