И снова белый лист...

И снова белый лист... Начнём?

Нам замело пути обратно.
Летим, бежим, идём, ползём
Мы к неизвестному Куда-то..

Мы вновь и вновь берём взаймы
Наш новый день, раскрытый даром.
Но сколько ещё будет впереди
Отписано земным и бесконечным шаром?!

Мы смело белый лист крадём.
У вечности для нас своя награда!
А, может, в этот раз мы все-таки дойдём
И оправдаем прежние утраты?!

И снова, снова белый лист... Начнём?

                А-Я
3.11.2016


Рецензии