Закружило...
Не достать мне
Мыслей, связанных в слова..
Понеслось всё..шаг один идёт за два..
Задыхаюсь..
Но бегу, едва дыша...
От кого-то... Страшно стало - не к добру..
Иль к кому-то
Так бездуманно бегу..
Не одна я..все вокруг спешат, кружат...
Замедляюсь...
Судьбы нам шаги вершат..
А-Я
24-25 ноября 2015
Свидетельство о публикации №117012911498