Просто клад какой-то

Для теста не нужна вода,
В начинке неуместен сок!
Какой же вывод господа?
Поможет здесь прибор и ток -

Порубит, выжмет разведет
По разным емкостям морковь,
Картофель мелко перетрет!
Потом катай, лепи готовь!

Начинка с перцем и кинзой,
Зеленый, репчатый, укроп,
А в пароварке жар и зной!
Неведом ныне тот потоп
Нам  с выжималкой золотой!

К столу мы снова подаем
С кунжутом, солью. Аромат!
И не торопимся, жуем.
Да не рецепт, а просто клад!


Рецензии