Разошлись
И безжизненный выдох..
Для вдоха грудь намертво скована..
Разошлись.. - отчаянный выход..
Половина его, половина себя..
Не хватает всегда половины..
Как у суток не было б дня..
А у вечности - прошлое б сгинуло...
Разошлись.. Вроде все как всегда..
Но безмерная доза бесчувствия
Разоряет душИ города..
Обесточено в городе, пусто мне..
Нам осталась одна недосказанность..
Ожидания вновь не сбылись..
Вот такая у жизни обязанность -
Разводить...вот и мы разошлись..
А-Я
20.02.2016
Свидетельство о публикации №117012911470