Всё та же скатерть
Всё те же свечи..
И тот же день в календаре -
Наш белоснежный вечер.
Всё так.. Смотрю я в потолок
Бессмысленно и пусто -
Как будто так отсиживаю срок
Разлуки странного искусства..
Весь день - да что он?! - Жизнь
остановилась...
Меняются фигуры стрелок на часах.
Казалось, прошлое приснилось,
Уплыв на снежных парусах.
Всё так...- И скатерть на столе,
И те же свечи..
Застрял тот день в календаре -
Мой равнодушный вечер.
А-Я
16.03.2016
Свидетельство о публикации №117012911438