Дружище, ты ослеп
На тонкой грани одичания
Ты сочиняешь собственный сонет
Из одинокого отчаянья..
Готов отдать себя ему
За так...Ты терпишь поражение..
Зри в корень, друг мой, в глубину..
Ты принял ложное решение..
Мне жаль..и что-то не сошлось..
Иль параллельно не сходилось..
А может, что должно быть, то сбылось..?
А что хотели - застрелилось..?
Дружище, с Богом!
Гадать уже уж мочи нет..
Я ухожу своей дорогой,
А ты дописывай отчаянный сонет.
А-Я
13.02.2016
Свидетельство о публикации №117012911425