ТЕНЬ

Мы никогда не знаем,
Что видит наша тень,
Копируя, все жесты и манеры.
Она молчит смиренно,
Преследуя весь день,
И заходя в любые интерьеры.

Мы редко обращаем,
Внимание своё,
Какая наша тень, со стороны.
Когда душа меняет,
Привычное жилье,
Тогда, ей тени вовсе не нужны.

Ты жив, и слова Богу,
Здоров, и хорошо,
А тени, пусть исследует другой.
Когда пройдя дорогу,
Ты тень вдруг не нашел,
То значит, этот день уже не твой…
19.11.2016


Рецензии