Ночная смена

Вата, бинты,марля, шприц,
Пост, бессонная ночь , чистый лист ,
Тишина вокруг , пациенты спят,
Лишь одни медсестры бдят,
Бдят и не видят сна,
За окном уже опустилась тьма ,
А они се не спят .
Здоровье пациентов не станет ждать .
Николай Гринс 27.01.17
Всем м/с ХО-1


Рецензии