Музы

Довольно с меня матерящихся баб
И пара стоглавых поэтов
С утра я листаю, что делает Трамп
В овальнейшем из кабинетов

Закладки про чёртов рассыпчатый рис
Вояж по радушным аптекам
И, ловлю бухла исполняя на бис,
Дарую огонь человекам

Чем меньше читаешь - азартней творить
Чем дольше молчишь - гениальней
Жаль, только всё больше синонимом к "пить"
Становится казус оральный

Согретые музы, бесспорно, добрей
А мозг, безусловно, светлее
Подземный колодец семи королей -
В развешанных звёздах аллея

В чертоги Олимпа, уроки наверх
В, казалось бы, дохлые клады
Гуденье сапфиров, рубинов награды
Под золота мартовский смех


Рецензии