что случилось...

что случилось
то случилось
не хочется
лишний раз вспоминать
да и давно это было
пятьдесят один год назад

только взгляды косые
со всех сторон
и вопросы
не думать чтобы
кто помянет старое
тому глаз вон
а кто забудет
тому оба

2017


Рецензии