Всё меньше друзей и больше знакомых
Всё меньше улыбок в моих диалогах.
"Напишем попозже, потом наберём,
Увидимся может, если время найдём."
Я вас не виню ведь и сам я не лучше,
Но вместе когда-то гоняли мы тучи.
Мы были друзьями, мы были едины.
И если мы вместе, то непобедимы.
А что же сейчас? Что же с нами случилось?
На звенья цепочка друзей разделилась!
Нас больше не видно за общим столом,
Сердца не горят как когда-то огнём.
Всё больше знакомых, всё меньше друзей.
Я больше не вижу родных мне людей.
Напишут попозже, потом наберут.
Увидятся может, если время найдут.
Свидетельство о публикации №117012911341