Вы слышите?
Иль треснуло пополам..?!
Одна - переродилась,
Другая - попала в капкан.
С одними я разлучилась,
Другие ушли в никуда.
Быть может, вам она снилась -
Заветная сердцу мечта?
Вы верите также в полеты?
Парить научите меня.
Рискну я тогда чем угодно
За миг обретенной себя.
Вы слышите?...
Переломилось...
За крылья вцепилась земля.
Взлететь не получилось.
ТАК жить научите меня.
А-Я
8.06.2016
Свидетельство о публикации №117012911339