Божья длань. 21. 01. 2017
Я руки к небу возздаю.
Я рад, что истина открылась,
Что жизнь продолжится в раю,
Что жизнь даётся в испытанье,
В борьбе терпенья и страстей,
В узде излишеств и страданий,
В войне и мире новостей!
Я горд божественным подарком!
Он - что врачующий бальзам, -
Играет сердце светом ярким,
Его я близким передам.
И возглашу святую правду
О тайном смысле Божьих слов,
Найду пути и с ними меру
В бескрайней милости миров.
Я рад, - при жизни мне открылись
Ворота веры и любви,
Чистейшей влагой сны омылись,
И быль проснулася в нови!
Свидетельство о публикации №117012911269