совсем не ерунда

Туго башка
соображает.
Про то не стоит
забывать,
что, иногда,
еще мешает
и помогает
танцевать.
А надо ли
сейчас про это?
А надо было ли
тогда,
когда была весна
и лето?
Это совсем
не ерунда.
С открытым выбрался
забралом,
туда , где
весело поют.
А был бы
профессионалом
так не поехал бы
в приют.


Рецензии