Хвали Господа!

Хвали Господа везде !
На море ,в небе , на земле !
Благодари Его всегда !
Будь радость, то или беда !
Благословляй своих ВРАГОВ !
Молись за нищих , стариков,
За немощных , больных, сирот !
Молись за всех, чтоб спас их Бог !
Где можешь делом помогай!
Не можешь?!Всех благословляй !
За них проси не уставай !
ЛЮБИ! МОЛИСЬ! ЖИВИ ! ДЕРЗАЙ!


Рецензии