вдохновенье
а думала что не смогу
оставновить поток мгновений
на наблюдений берегу
ко мне вернулось вдохновенье
от скуки может от тоски
родившись в муках из сомнений
торкнуло нежностью виски
ко мне вернулось вдохновенье
и строчки бросились в полет
и вышла Муза из забвенья
и песня лОжится в семь нот
-----------
*Экспромт №4
Свидетельство о публикации №117012911201