Приди к ней завтра...

Приди к ней завтра, сразу после смены.
Забудь своё любимое "потом".
Приди к ней завтра.Слышишь? Непременно!
Тем более ,что дом тебе знаком.

Быть может,маме - целый месяц грустно,
Она болеет,может быть,одна...
А было так : на кухне - очень  вкусно,
И мама - бесконечно  молода?

Весёлые- с ней рядом - были старты?
Прилежные- с её поддержкой -   дни?
И даже если мама виновата,
Приди, шепни:"Мамуля,извини!"

Ты наконец у  маминого дома.
Вы будете петь песни и дружить!
Я восхищаюсь мужеством знакомых,
Что на Земле - без мамы - могут жить.


Рецензии
... Спасибо Вам за это стихотворение.

Татьяна Шурилова   25.03.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Танечка, очень мне приятно.Заходите чаще!

Елена Керенцева   25.03.2017 09:45   Заявить о нарушении