Ты сказал мне

Ты сказал мне, что я королева...
Я поверить никак не могу.
Я такая солидная дева,
Королевою стать вдруг смогу?!
Получу я своё королевство,
А в придачу ещё короля!
Не поверить ни как, видно в детство,
Вновь впадать, значит начала я.
Ты сказал мне, что я королева!
Я у зеркала долго стою,
А из зеркала, гордо и смело
В этот мир, на себя я смотрю.
Повтори мне, что я королева,
Я поверю, я верю всему.
Только ты мне поверь, королеве,
Надо веру иметь, самому.
Ты мне скажешь, что словно из сказки,
Я к тебе в этот мир вдруг пришла.
Я отвечу, что ведь без ласки,
Я бы просто и не жила!
Ты сказал мне, что я королева,
Я поверю , а ты друг пойми,
Что теперь я ищу , для примера,
Для себя, королевской любви!


Рецензии