Холод души

Чего бы ради мне томить тоску,
Когда по стороне ползёт печаль.
Я так настойчиво шагаю в тишину,
И мне,совсем не жаль..
Увы,
Не жаль..

Чуть подобрав свой взор,сомкну глаза,
И холод одолеет, без преград.
Меня так часто посещает пустота,
Она мой гость; и нет пути назад..

И чем,согреться в призрачные дни?
Когда вокруг ни эха, ни души.
Я так была чиста с тобой в любви,
Я так любила, как ни разу,ты..


Рецензии