Девушка-перо

Танцуй, кружись, тревожно замирай,
Меж нотных строк прописывай посланье.
У пёрышка, как бархат, нежен край,
Как эхо, отзыв клавиш на касанье.

Неслышный выдох – звук почти что стих.
Свободный вдох – и звук поднялся выше.
Веди, дыши, кружись на три восьмых,
И зритель обязательно услышит,

Души его коснётся серебро,
Узор знакомый, тонкий и неброский –
Дрожь пуха, трепет, мягкие бороздки,
Скользящее по воздуху перо.


Рецензии
Умничка!Так трепетно и нежно передать чувства и чувствование может только очень тонкая и романтическая натура

Мамедова Лилия   13.02.2017 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.